Abendessen Heute Abend: Frisée Aux Lardons
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 237 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett pro portion. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Frisée, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Frisee Aux Lardons, Frisee mit Schmalz und pochierten Eiern, und Frisee Salat mit Schmalz und pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf oder Topf mit Wasser zu einem sanften Köcheln mit dem weißen Essig-es sollte kaum sprudeln. Knacken Sie die Eier (einzeln) in eine Kelle oder eine kleine Schüssel und senken oder schieben Sie sie in einer schnellen Bewegung ins Wasser. Führen Sie die Eier vorsichtig in eine kompakte Form zurück, wenn sich das Weiß zu stark ausbreitet. Kochen, bis das Weiß vollständig eingestellt ist, 3-5 Minuten.
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten, bis er gebräunt und gerendert ist, etwa 3-4 Minuten, dann die Schalotten für eine weitere Minute braten.
Vom Herd nehmen, den Rotweinessig hinzufügen und gut umrühren, um zu integrieren,
Die Frisée in das Dressing geben, bis sie gut überzogen ist, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Platte, und oben jeden Salat mit einem pochierten Ei. Mit extra Pfeffer abschließen.