Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile Dressing einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 678 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, superfeinem Zucker, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing, Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing, und Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 260°. Werfen Sie die Schalotten mit einem Esslöffel öl und legen Sie in eine sehr kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Transfer gericht in den ofen, und kochen, bis schalotten sind sehr weich, über 20 minuten. Drehen Sie die Schalotten etwa alle fünf Minuten mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Backofen
3
Während die Schalotten braten, gießen Sie zwei Esslöffel Öl in einen kleinen Topf und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl heiß ist, fügen Sie den Knoblauch hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Knoblauch golden wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Fügen Sie die Chilis dem Öl hinzu und kochen Sie, bis sie fest werden, nur ein paar Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Speiseöl
6
Lassen Sie sie auch auf Papiertüchern abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Wenn kühl, Pfund die Chilis zu einem Pulver in einem Mörser und Stößel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
8
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis es ein feines Pulver ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
9
Mischung in eine Schüssel geben und den Limettensaft einrühren. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Zwei der gerösteten Schalotten grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Fügen Sie sie dem Mörser hinzu und schlagen Sie, bis sie eine Paste sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
12
Mischen Sie sie mit der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
13
Gießen Sie die restlichen zwei Esslöffel Öl in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie das Lachsfilet hinzu und kochen Sie es bis zur mittleren Reife, etwa 1 1/2 Minuten auf jeder Seite. Lachs auf einem Schneidebrett beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
14
Entfernen Sie die Haut. Wenn Sie die Haut für eine Garnierung knusprig machen möchten, geben Sie die Haut einfach bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne und kochen Sie sie knusprig, 30 Sekunden bis eine Minute auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Den Lachs in 6 Stücke schneiden. Die beiden restlichen gerösteten Schalotten vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Lachs
16
Fügen Sie beide zusammen mit Jakobsmuschel, Gurke, frischem rotem Chili, Gurke, Koriander und Minze in eine große Schüssel. Löffel über etwas weniger als die Hälfte des Dressings. Gut werfen. Geschmack, und fügen Sie mehr dressing, wenn nötig. Den Salat auf zwei Teller verteilen und jeweils mit dem gebratenen Knoblauch bestreuen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.