Abendessen heute Abend: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Gebratener neuer Kartoffelsalat mit Poblano Mayo. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Poblano-Chilis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Serious Eats hat 21 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Poblano-Kartoffelsalat mit gegrilltem Steak, Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), und Abendessen heute Abend: Cremige Maissuppe mit geröstetem Poblano Chile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F. Kartoffeln auf eine Seite der Bratpfanne werfen und mit Pflanzenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 10 Minuten.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen. Werfen Sie die Poblanos und den Knoblauch mit etwas mehr Pflanzenöl und legen Sie sie auf die andere Seite des Backblechs.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln auf die neuen Kartoffeln.
Zurück in den Ofen stellen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, die Poblanos gleichmäßig geblasen sind und der Knoblauch weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Ziehen Sie die geschwärzte Haut von den Poblanos ab und entsorgen Sie die Samen und Stiele. Den Poblano hacken und die Hälfte zusammen mit dem gerösteten Knoblauch, dem Eigelb, dem Essig und 1/2 Teelöffel Salz in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt. Während noch läuft, langsam in das Olivenöl beträufeln.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und den Rest des gerösteten Chiles in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie eine halbe Tasse der Poblano Mayonnaise hinzu und rühren Sie, bis sie gründlich beschichtet sind.
Mit dem zerbröckelten Speck servieren.