Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gegrillte Chipotle Flanke Steak Tortan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Balsamico-Essig, Limettensaft, eingelegte Jalapeños und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das steak auf ein Schneidebrett. Machen Sie drei diagonale Schrägstriche im Fleisch, die auf beiden Seiten etwa 1/2 Zoll dick sind.
Legen Sie in einer Plastiktüte zusammen mit 1 Teelöffel Salz, den Saft von 2 der Limetten, Knoblauch und Chipotles in adobo. Schütteln Sie den Beutel, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In der Zwischenzeit den Apfelessig und den Zucker zusammen mit 1 Tasse Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und 1/2 Teelöffel Salz und den Balsamico-Essig hinzufügen. Gut umrühren und dann diese Mischung in eine Schüssel geben und die roten Zwiebelscheiben hinzufügen. 30 Minuten beiseite stellen.
Entfernen Sie das steak aus der Plastiktüte und entsorgen Sie die marinade. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie das Steak auf und kochen Sie es etwa 15 Minuten lang, wobei Sie es zur Hälfte umdrehen. Achte darauf, dass es nicht brennt. Drehen Sie die Hitze herunter, wenn Sie müssen. Vor dem Einschneiden 10 Minuten beiseite stellen. Schneiden Sie es dünn gegen den Strich. Dann hacken Sie die Scheiben in mundgerechte Stücke.
Fügen Sie die gehackte Avocado zusammen mit dem Saft von 1 Limette und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel. Mit einer Gabel cremig zerdrücken.
Die gebratenen Bohnen in einer kleinen Pfanne erwärmen.