Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen

Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie heute Abend zu Abend: Gerösteter Paprika-Salat mit Speckdressing und Pinienkernen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Pinienkernen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char die Paprika auf allen Seiten, bis geschwärzt. Dies kann entweder getan werden, indem Sie sie auf dem Herd oder unter dem Broiler setzen, Drehen Sie sie jede zweite Minute oder so. Wenn Sie verkohlt sind, legen Sie sie in eine Plastiktüte, binden Sie sie fest und lassen Sie die Paprika 15 Minuten lang dämpfen. Schälen Sie die Haut der Paprika (es sollte sehr leicht sein, dies zu tun), entfernen Sie die Häute und schneiden Sie die Paprika, in 1/3-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
HerdHerd
2
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne anbraten, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Speckstücke und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Die gehackten Knoblauch- und Paprikaflocken in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den gehackten Thymian hinzu, kochen Sie für 10 Sekunden und gießen Sie dann den Essig hinein. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ThymianThymian
7
Rösten Sie die Pinienkerne, indem Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne alle 30 Sekunden oder so, und kochen, bis die Pinienkerne Farbe entwickelt, aber nicht geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SchüttelnSchütteln
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie das Dressing über die roten Paprika. Mit Salz würzen und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PinienkernePinienkerne
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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