Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie heute Abend zu Abend: Gerösteter Paprika-Salat mit Speckdressing und Pinienkernen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Pinienkernen, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen, Abendessen heute Abend: Warmer Hühnersalat mit Rucola, Kapern und Pinienkernen, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spargel, Zitrone und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char die Paprika auf allen Seiten, bis geschwärzt. Dies kann entweder getan werden, indem Sie sie auf dem Herd oder unter dem Broiler setzen, Drehen Sie sie jede zweite Minute oder so. Wenn Sie verkohlt sind, legen Sie sie in eine Plastiktüte, binden Sie sie fest und lassen Sie die Paprika 15 Minuten lang dämpfen. Schälen Sie die Haut der Paprika (es sollte sehr leicht sein, dies zu tun), entfernen Sie die Häute und schneiden Sie die Paprika, in 1/3-Zoll-Streifen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne anbraten, bis er gar ist.
Entfernen Sie die Speckstücke und lassen Sie sie auf einem Papiertuch abtropfen.
Die gehackten Knoblauch- und Paprikaflocken in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den gehackten Thymian hinzu, kochen Sie für 10 Sekunden und gießen Sie dann den Essig hinein. Schalten Sie die Hitze aus.
Rösten Sie die Pinienkerne, indem Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne alle 30 Sekunden oder so, und kochen, bis die Pinienkerne Farbe entwickelt, aber nicht geschwärzt.
Gießen Sie das Dressing über die roten Paprika. Mit Salz würzen und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.