Abendessen heute Abend: Grüner Chile-Hominy-Auflauf mit Chorizo

Abendessen heute Abend: Grüner Chile-Hominy-Auflauf mit Chorizo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 446 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, gemahlenem Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 291 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Reis mit Chorizo, Garnelen und Grünen Oliven, Abendessen heute Abend: Fingerling Kartoffelsalat mit grünem Chile-Cilantro Salsa, und Abendessen heute Abend: Squash und Pilz Hominy.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen und Poblano-Chilis auf ein kleines Backblech legen. Broil, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten geschwärzt (alternativ können Sie Chiles direkt auf offener Flamme des Gasbrenners schwärzen). Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und stellen Sie den Ofen auf 350 ° F.
Chili in Schüssel geben und mit Küchentuch oder Teller abdecken. Nach 10 Minuten Häute, Stiel und Samen entfernen. Fleisch abspülen und trocknen.
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen In 10-Zoll-Gusseisenpfanne Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Chorizo und kochen, brechen, bis zerbröckelt und gelegentlich umrühren, bis braun und knusprig, 8-10 Minuten.
Entfernen Sie mit geschlitzten Löffel Platte mit Papiertüchern ausgekleidet abtropfen lassen, und gießen Sie alle, aber oneteaspoon Fett aus Pfanne.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis er duftet, eine Minute länger.
Fügen Sie den Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, gewürfelte Poblano Chile und Chorizo, und rühren zu kombinieren.
Fügen Sie Hominy, saure Sahne, Koriander, Limettensaft und die Hälfte des Käses hinzu. Rühren, bis gut kombiniert, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top mit restlichem Käse und backen, bis braun und sprudelnd, ca. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.