Abendessen heute Abend: Honig-glasierte Rüben Keile
Abendessen heute Abend: Honig-glasierte Rüben Keile ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rüben, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Honig-Soja glasierter Lachs mit Bok Choy, Abendessen heute Abend: Limette und Honig-glasierter Lachs mit Reis und Broccolini, und Abendessen heute Abend: Blue Smoke ' s Iceberg Wedges mit Roquefort-Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 260° vorheizen.
Schneiden Sie die Rüben in zwei Hälften und dann jede Hälfte in drei Keile.
In einer kleinen Bratpfanne das Olivenöl einfüllen. Werfen Sie die Keile hinein und schneiden Sie sie von allen Seiten in das Öl.
15 Minuten in den Ofen stellen.
Entfernen Sie, drehen Sie die Rüben auf eine ungekochte Seite.
7 Minuten in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und die letzte ungekochte Seite einschalten.
In der Zwischenzeit Honig, heißes Wasser, Zimt, Muskatnuss und koscheres Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Für die letzten fünf Minuten wieder in den Ofen stellen.