Abendessen heute Abend: Huasteca-Stil Huhn in Maulwurf

Abendessen heute Abend: Huasteca-Stil Huhn in Maulwurf
Für 1,23 US-Dollar pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Kopf in den Laden und abholen canela, Pflanzenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Ingwer Maulwurf (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), Abendessen heute Abend: Huhn Catanzaro Stil, und Abendessen heute Abend: Schweinekotelett mit Mole Verde (Pipian de Chuletas de Puerco) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hähnchenstücke zusammen mit der Minze, der ungeschälten Zwiebel, 2 Teelöffeln Salz und dem Wasser in einen großen Topf geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedrig reduzieren. Abschöpfen von Schaum, der an die Oberfläche kommt. Kochen Sie die Brüste, bis sie 140 ° erreichen und die Beine 150 ° erreichen, und messen Sie sie mit einem Fleischthermometer. Dies sollte 25 bis 30 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FleischFleisch
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Das Huhn aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Wenn das Huhn kühl ist, nehmen Sie die Haut ab und entfernen Sie Fleisch von den Knochen. Zerkleinern Sie das Huhn mit den Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
BrüheBrühe
3
In der Zwischenzeit ein Blatt Aluminiumfolie bei mittlerer Hitze auf eine Gusseisenpfanne legen. Wenn heiß, fügen Sie die Tomaten hinzu. Mit einer zange, flip und drehen sie die tomaten gelegentlich, bis die häute sind blasen und geschwärzt alle über, über zehn minuten. Beiseite stellen und einige Minuten abkühlen lassen. Dann die Schalen abziehen und die Tomaten in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BlenderBlender
PfannePfanne
ZangeZange
4
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und die Knoblauchzehen hinzufügen. Gelegentlich umrühren und kochen, bis die Innenseiten weich sind, etwa acht Minuten. Knoblauch beiseite stellen und abkühlen lassen, dann von der Haut entfernen und in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Während der Knoblauch röstet, fügen Sie die Pfefferkörner, Canela und Nelken zu einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu. Schütteln Sie die Pfanne ständig und rösten Sie sie, bis sie sehr duftend sind, ein bis zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SchüttelnSchütteln
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In den Mixer geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Wenn das Huhn fertig ist, nehmen Sie zwei Tassen Brühe und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie die Chilis hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
9
Gießen Sie zwei Esslöffel Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Öl schimmert, fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu. Oft umrühren und kochen, bis durchscheinend, etwa drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Zwiebeln dem Mixer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Wenn die Chilis eingeweicht sind, fügen Sie sie zusammen mit ihrer Flüssigkeit in den Mixer. Die Mischung gründlich pürieren und gelegentlich anhalten, um die Seiten mit einem Spatel abzukratzen. Dies sollte einige Minuten dauern. Diese Mischung durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit mit dem Spatel durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Reinigen Sie den großen Topf und fügen Sie dann die restlichen zwei Esslöffel Öl hinzu. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, und wenn Sie schimmern, fügen Sie die Chilimischung hinzu. Abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis es reduziert hat und das Fett beginnt sich zu trennen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu, dünn mit etwas restlicher Brühe, und fügen Sie den Zucker hinzu. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
14
Mit weißem Reis, Tortillas und etwas gehacktem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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