Abendessen heute Abend: Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette mit gemischten Grüns

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Hühnchen mit Tomaten-Safran-Vinaigrette mit gemischtem Gemüse könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Safran, Frisee, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Abgeflachtes Huhn mit Tomaten-Safran-Vinaigrette auf Rucola, Abendessen heute Abend: Huhn und Reis mit Safran, und Abendessen heute Abend: Brathähnchen mit Safran und Zitronen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Essig, Schalotten, Safran und 1/2 Teelöffel paprika.
Schneebesen zu kombinieren, dann langsam in 3 Esslöffel Olivenöl verquirlen, um ein Dressing zu erstellen.
Streuen Sie in der Hälfte der Thymian und fügen Sie die Tomaten, mischen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und restlichem Paprika und Thymian würzen.
Eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Brüste auf beiden Seiten anbraten, bis sie durchgegart sind.
Entfernen Sie das Huhn und schalten Sie die Hitze aus.
Die Vinaigrette in die Pfanne geben, ablöschen und durchwärmen.
Schneiden Sie das Huhn und teilen Sie die Frisee oder Greens unter 4 Platten. Fächer das Huhn auf den Salaten, dann Löffel die Vinaigrette über und sofort servieren.