Abendessen heute Abend: Lammfleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Lamm Frikadellen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 46g Fett, und insgesamt 783 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Jalapeño, Schalotte, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Fleischbällchen mit Ricottan in Milch, Abendessen heute Abend: Köfte Frikadellen mit Haydari, und Abendessen heute Abend: Sriracha Marinara mit Fleischbällchen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Hälfte des Olivenöls bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Schalotte, Jalapeno und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren nur eine Minute lang, um weich zu werden. Abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Lamm, Schweinefleisch, Orangenschale, Minze, 4-5 Umdrehungen gemahlenen schwarzen Pfeffers und einen 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Gut mit den Händen mischen, um gründlich zu kombinieren. (Die Salzigkeit des Salzes kann variieren, also beginnen Sie mit dieser Menge Salz und bilden Sie ein kleines Pastetchen, um es zu Testzwecken zu kochen. Passen Sie Salz nach Bedarf an.)
Mischung zu kleinen Fleischbällchen formen und in eine Blechpfanne geben.
Restliches Öl bei mittlerer Hitze in einer großen (12-Zoll), schweren Pfanne wie Gusseisen und braunen Fleischbällchen in Chargen erhitzen, bis es durchgegart und golden ist, 8-10 Minuten.
Mit griechischem Joghurt oder Tzaziki und warmer Pita servieren.