Abendessen heute Abend: Muscheln im taiwanesischen Stil
Abendessen heute Abend: Muscheln im taiwanesischen Stil sind ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 395 Kalorien, 17g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Schalotten, Muscheln, , und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Muscheln mit Süßkartoffel Geräucherte Wurst und Brunnenkresse, Abendessen heute Abend: BLT, Tier-Stil, und Abendessen Heute Abend: Migas, Tex-Mex-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Austernsauce, Zucker, Reiswein und Sesamöl und beiseite stellen.
Stellen Sie eine große oder große Bratpfanne auf hohe Hitze.
Gießen Sie das Speiseöl ein und fügen Sie, wenn es heiß ist, Knoblauch und Ingwer hinzu. Einige Sekunden braten, bis sie aromatisch sind.
Fügen Sie die Chilis hinzu und kochen Sie für 10 Sekunden oder so.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, rühren Sie gut um und bedecken Sie sie. Kochen Sie, bis sich einige der Muscheln zu öffnen beginnen, etwa 2 bis 4 Minuten. Dann Gießen Sie die Sojasauce-Mischung. Erholen und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben.
Streuen Sie die Schalotte ein, schalten Sie die Hitze aus und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.