Abendessen heute Abend: Pasta mit Pastinaken und Speck
Abendessen heute Abend: Pasta mit Pastinaken und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 789 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Pastinaken, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Abendessen heute Abend: Pasta mit Speck und Mais ' - Pesto, und Abendessen heute Abend: Pasta mit Spinat, Kichererbsen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den gehackten Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Kochen, bis der Speck gebräunt ist, oft umrühren, ca.
Den Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf ein paar Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett ab.
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Butter mit dem Speckfett in die Pfanne.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie sie etwa 12 Minuten lang unter häufigem Rühren. Sie sollten leicht gebräunt und sehr zart sein. Schalten Sie die Hitze aus.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Schachtel kochen. Wenn Sie fertig sind, reservieren Sie 2 Tassen Kochwasser und geben Sie die Nudeln mit den Pastinaken direkt in die Pfanne. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie etwa 1 1/2 Tassen Kochwasser, den Speck und die Frühlingszwiebeln hinzu. 1 Minute kochen lassen und oft umrühren.
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn es zu trocken aussieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.