Gebratener Spargelsalat mit Pecorino, Zitrone und Olivenöl
Gebratener Spargelsalat mit Pecorino, Zitrone und Olivenöl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Olivenöl, Pecorino Romano-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Spargel mit Zitrone und Pecorino, Gerösteter Spargel mit Brauner Butter und Pecorino, und Gebratener Spargel mit Walnusscreman und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Spargel auf eine große Gelee-Rollen-Pfanne.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; gut werfen. Spargel in einer einzigen Schicht auf Pfanne anrichten.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis knusprig-zart, einmal werfen. Etwas abkühlen lassen.
Salat auf einer großen Platte anrichten. Top mit Spargel und Eierscheiben.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl, Saft, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Über Spargel und Salat nieseln. Top mit Käse.