Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck

Abendessen heute Abend: Pesto Fusilli mit Mais, Zucchini und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta mit Speck und Mais ' - Pesto, Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Zucchini, Tomaten und Petersilienpesto, und Zucchini, Mais und basilikum Fusilli mit Speck.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Speck, bis er gebräunt, aber nicht zu knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Etwas Fett abtropfen lassen und etwas übrig lassen, um die Nudeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln und fügen Sie das Gemüse für die letzten paar Minuten hinzu, um zu blanchieren. Reservieren Sie etwas Pasta Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Nudeln mit Gemüse abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Pesto hinzu, bis alles gut beschichtet ist. Verwenden Sie das Nudelkochwasser, um sich zu lösen und Trockenheit zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
6
Mit Parmesan und schwarzem Pfeffer belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
Magazin