Abendessen heute Abend: Pilz-Curry
Abendessen heute Abend: Pilzcurry könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 200 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Chilipulver, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Versuchen Abendessen Heute Abend: Okra Curry, Abendessen Heute Abend: Panang Beef Curry, und Abendessen heute Abend: Rote Linsen und Tofu Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Beiseite.
In der Zwischenzeit die andere Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in eine andere Pfanne geben.
Fügen Sie den Kreuzkümmel hinzu. Kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Dann fügen Sie den Ingwer, Zwiebel, jalapenos und Knoblauch. Gelegentlich umrühren und 6 bis 8 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie die Tomate zusammen mit dem Kurkumapulver, Chilipulver und Korianderpulver hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis die Tomate weich ist. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung mit den Cashewnüssen in einen Mixer. Prozess bis glatt.
Gießen Sie zurück in die Pfanne, fügen Sie die Pilze hinzu und lassen Sie sie köcheln. 2 Minuten kochen lassen. In letzter Sekunde die Garam Masala einrühren.
Mit weißem Reis servieren.