Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil

Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil
Abendessen heute Abend: Ratatouille im chinesischen Stil ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Paprika, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. usgezeichnet. Versuchen Abendessen heute Abend: Ratatouille mit Gegrilltem Brot, Abendessen heute Abend: Pisto Manchego (spanische Ratatouille), und Abendessen heute Abend: Chinesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in ½ Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
2
Gießen Sie vier Tassen Wasser in eine mittelgroße Schüssel und verquirlen Sie einen Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Auberginenscheiben ins Wasser geben und zehn Minuten beiseite stellen. Dann die Aubergine in einem Sieb abtropfen lassen und auf einigen Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
4
Gießen Sie ½ Tasse Öl in einen Wok bei starker Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie die Aubergine hinzu und reduzieren Sie die Hitze sofort auf mittel. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Auberginenstücke weich sind, acht bis zehn Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
5
Entfernen Sie die Auberginenscheiben mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die restliche ½ Tasse Öl ein. Halten Sie die Hitze bei mittlerer, und wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch, Jalapenos, und Paprika. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis alle Gemüse weich sind, fünf bis sieben Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
7
Fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie mit einem Teelöffel Salz und kochen Sie, bis die Zucchini zart, aber nicht weich ist, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
8
Fügen Sie die Aubergine zusammen mit Zucker, Sojasauce und Essig zurück in den Wok. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken. Weitere zwei Minuten kochen lassen und vorsichtig umrühren, um das Gemüse nicht aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
AubergineAubergine
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
9
Fügen Sie die Tomaten und Schalotten hinzu. Vorsichtig umrühren und Kochen, bis die Tomaten heiß sind, etwa eine minute. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie den Koriander und das Basilikum ein. Dies kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden, macht ein tolles Abendessen mit weißem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Weißer ReisWeißer Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
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