Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry

Abendessen heute Abend: Süßes und würziges Hühnercurry ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 73g Fett, und insgesamt 864 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch, Zitronensaft, Zitronengras, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Würzige Süßkartoffeln mit Limette, Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga), und Abendessen heute Abend: Blumenkohl und Süßkartoffeln in würziger Tomatensauce mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die frischen Chilis, getrockneten Chilis, Zitronengras, Knoblauch, die gehackten Schalotten und das Wasser in eine Küchenmaschine und mischen Sie, bis es eine Paste ist.
Gießen Sie 1 1/2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. 10 Minuten kochen lassen und zur Hälfte umdrehen, bis sie auf beiden Seiten schön gebräunt sind. Hitze auf Mittel drehen und die Hühnchenstücke entfernen.
Dump die paste in die Pfanne geben. 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das gesamte Wasser verdunstet ist.
Gießen Sie die Kokosmilch hinein, rühren Sie gut um und geben Sie das Huhn in die Pfanne zurück. Decken Sie die Pfanne ab, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis das Huhn gekocht ist und die Sauce eingedickt ist, etwa 25 Minuten.
Gießen Sie den Rest des Öls in eine kleine Pfanne. Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die geschnittenen Schalotten hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten goldbraun sind. Dies sollte ungefähr 10 Minuten dauern.
Die Schalotten entfernen und auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne. Teilen Sie das Huhn zwischen ein paar Tellern.
Fügen Sie die Zitrone der Sauce hinzu, rühren Sie gut um, löffeln Sie die Sauce über die Hähnchenstücke und bestreuen Sie sie mit den gebratenen Schalotten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.