Abendessen Heute Abend: Schwarzer Pfeffer-Honig-Rib-Eye
Wenn 57 cent pro Portion fällt in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Schwarzer Pfeffer-Honig Rib Eye könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Honig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spargel-Reissuppe mit Pancettan und schwarzem Pfeffer, Abendessen heute Abend: Paprika-Salat, und Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas.
Anweisungen
Mischen Sie Rotwein, Honig, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie die Steaks hinzu und werfen Sie sie in die Mischung.
Lassen Sie die Steaks etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur hängen und drehen Sie sie gelegentlich um.
Pat die steaks trocken mit etwas pfeffer handtücher, und dann saison sie salz.
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie zwei der Steaks hinzu. Kochen, bis beide gut gebräunt sind, vier bis fünf Minuten, und dann beide umdrehen. Kochen, bis beide auf der anderen Seite gebräunt sind, vier bis fünf Minuten. Sie sollten beide etwa mittel-selten sein. Wenn nicht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie fertig sind. Die Steaks auf einen Teller legen und mit Folie abdecken. Dann wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei steaks.
Servieren Sie die Steaks mit Bratkartoffeln oder, wissen Sie, vielleicht einem grünen Gemüse.