Abendessen Heute Abend: Schwarzer Pfeffer-Honig-Rib-Eye

Abendessen Heute Abend: Schwarzer Pfeffer-Honig-Rib-Eye
Wenn 57 cent pro Portion fällt in Ihrem Budget, Abendessen heute Abend: Schwarzer Pfeffer-Honig Rib Eye könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Honig, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spargel-Reissuppe mit Pancettan und schwarzem Pfeffer, Abendessen heute Abend: Paprika-Salat, und Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas.

Anweisungen

1
Mischen Sie Rotwein, Honig, Knoblauch und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RotweinRotwein
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
2
Fügen Sie die Steaks hinzu und werfen Sie sie in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Lassen Sie die Steaks etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur hängen und drehen Sie sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Pat die steaks trocken mit etwas pfeffer handtücher, und dann saison sie salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
5
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie gerade anfangen zu rauchen, fügen Sie zwei der Steaks hinzu. Kochen, bis beide gut gebräunt sind, vier bis fünf Minuten, und dann beide umdrehen. Kochen, bis beide auf der anderen Seite gebräunt sind, vier bis fünf Minuten. Sie sollten beide etwa mittel-selten sein. Wenn nicht, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sie fertig sind. Die Steaks auf einen Teller legen und mit Folie abdecken. Dann wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen zwei steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Servieren Sie die Steaks mit Bratkartoffeln oder, wissen Sie, vielleicht einem grünen Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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