Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellen, Knoblauch, frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pilzen und Sardellen, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steaks großzügig mit koscherem Salz bestreuen und mindestens 40 Minuten beiseite stellen, damit sie auf Raumtemperatur kommen und das Salz aufnehmen (wenn die Zeit es nicht zulässt, salzen Sie sie erst kurz vor dem Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Steak
2
Knoblauch, Sardellen, Salz und Olivenöl in einem Mörser und Stößel mischen und zu einer glatten Paste zerdrücken (oder die Zutaten auf einem Schneidebrett zerkleinern und mit der Seite eines Messers zu einer Paste zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneidebrett
Messer
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mahlen Sie mit dem Stößel, bis sie gut mit dem Knoblauch und den Sardellen kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
4
Mischen Sie die butter und ein paar grinds von schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Butter
5
Die Steaks mit Papiertüchern sehr trocken tupfen. Bereiten Sie einen heißen Grill vor und reiben Sie Öl auf die Roste (oder erhitzen Sie das Öl in einer großen, schweren Pfanne mit ausreichend Platz für die Steaks bei starker Hitze bis zum Rauchen). Kochen Sie die Steaks für 3-5 Minuten pro Seite für mittel-selten, je nach Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Grill
6
Nehmen Sie die Steaks vom Grill oder der Pfanne und löffeln Sie sofort die Butter darüber. Nachdem Sie sie 5-7 Minuten ruhen lassen, in Scheiben schneiden und servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Miranda Lambert County Road Merlot Wein. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.