Absolut tödliche südlichen Pecan Pie
Absolut tödlicher südlicher Pekannusskuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 602 kalorien, 7g Eiweiß, und 36g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 10 minuten. Eine Mischung aus Bourbon, Pekannüssen, Pekannusshälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Absolut tödliche südlichen Pecan Pie, Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, und Lächerlich einfach, absolut leckeres Eiersandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Piecrust in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben; Piecrust mit Puderzucker bestreuen.
Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen; braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Mischung in Stücke gießenkruste und oben mit Pekannusshälften.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten; Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie weitere 30 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kuchen 3 Stunden bei geschlossener Tür im Ofen stehen.
* Vanilleextrakt kann ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Schmiede Keller Classique Riesling]()
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.