Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Adobo Gewürztes Hühnchen und Reis aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1299 kalorien, 64 g Eiweiß, und 52 g Fett jeder. Für $4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Hühnchen-Adobo & Kokos-Ingwer-Reis, Klassisches Hühnchen-Adobo aus dem Adobo Road-Kochbuch, und Adobo-Reis nach Pilaw-Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel, Zwiebelgranulat, Paprika, schwarzer Pfeffer, Kurkuma und Oregano in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Hähnchenstücke von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit der Adobo-Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Adobo-Gewürz
Peperoncini Zum Garnieren
Cannelloni-Schalen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gelbwurz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3 Esslöffel Öl in einem großen Schmortopf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Legen Sie das Huhn in das Öl Hautseite nach unten, in Chargen, wenn nötig, und braten, bis sie goldbraun sind. Das Huhn umdrehen und kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Das Hähnchen mit allen Kochsäften in einen separaten Topf geben, abdecken und bei mittlerer Hitze durchkochen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Stellen Sie die Bräunungsform mit den restlichen 2 Esslöffeln Öl wieder auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebeln, grüne und rote Paprika dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie das Tomatenpulver und den Knoblauch hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenpulver
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Den Reis in die Pfanne geben, umrühren, um den Reis mit der Mischung zu überziehen, und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Hühnerbrühe, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Gut umrühren, abdecken, Hitze auf mittel reduzieren und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
Schweinefettrücken
10
Nach 10 Minuten die Erbsen in den Topf geben, abdecken und weiterkochen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgekocht ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten