Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 107g protein, und 34g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Wasser, Piment, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Adobo Truthahn mit Rot-Chili-Soße, Bier-gesalzener Truthahn mit rotem Chile Adobo, und Maulwurf-gebratener Truthahn mit Masa-Füllung und Chilisoße.
Anweisungen
1
Slit Chilis der Länge nach, dann Stiel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
2
Eine große schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann Chilis in Chargen anrösten, flach öffnen, drehen und mit einer Zange drücken, bis sie biegsamer und farblich leicht verändert sind, etwa 30 Sekunden pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
3
In eine Schüssel geben und die Chilis mit kochend heißem Wasser bedecken, dann einweichen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Inzwischen, Toast Gewürze in einer kleinen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Chili abtropfen lassen, Flüssigkeit wegwerfen und in einem Mixer mit Gewürzen, Knoblauch, Kräutern, Essig, Wasser, Öl und 2 Teelöffel Salz pürieren, bis sie sehr glatt sind, ca. 1/2 Tasse Adobo für die Soße beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Soße
Kraut
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Truthahn innen und außen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Streuen Sie 2 Teelöffel Salz gleichmäßig in der Türkei Hohlräume und auf der ganzen Haut, dann reiben restlichen adobo (eine spärliche 3/4 Tasse) in der ganzen Türkei, einschließlich Hohlräume. Falten hals haut unter körper, dann tuck flügel tipps unter brust und krawatte drumsticks zusammen mit string.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganze Türkei
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Transfer zum Rack in Bratpfanne und marinieren, mit Plastikfolie abgedeckt und gekühlt, mindestens 8 Stunden und bis zu 2
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Bratpfanne
1
Truthahn bedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
2
Ofen auf 350 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
1 Tasse Wasser in die Pfanne geben und Truthahn 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pinsel türkei mit öl und fügen sie restliche tasse wasser, dann zelt lose mit folie und drehen pan. Braten Sie (wenn der Boden der Pfanne trocken wird, fügen Sie 1/2 Tasse mehr Wasser hinzu), bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den fleischigen Teil jedes Oberschenkels eingeführt wird (testen Sie beide; nahe am Knochen, aber nicht berühren), 170 ° F, 1 3/4 bis 2 3/4 Stunden mehr (Gesamtbratezeit: 2 3/4 bis 3 3/4 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Wasser
Knochen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Vorsichtig kippen Türkei so Säfte aus dem Inneren großen Hohlraum in Pfanne laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte und lassen Sie ihn 30 Minuten unbedeckt stehen (die Temperatur des Oberschenkelfleisches steigt auf 175 bis 180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
1
Straddle Bratpfanne über 2 Brenner, dann fügen Sie 1 Tasse Truthahnbrühe und kochen bei starker Hitze, Rühren und Schaben braunen Bits, 2 Minuten. Die Säfte durch ein feinmaschiges Sieb in ein 2-Liter-Maß abseihen und Fett abschöpfen (oder einen Fettabscheider verwenden), um Fett zu sparen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Sieb
2
Fügen Sie genügend Truthahnbrühe zu Flüssigkeit hinzu, um insgesamt 5 Tassen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
3
Verquirlen Sie Mehl, 6 Esslöffel reserviertes Fett (wenn es weniger gibt, fügen Sie geschmolzene Butter hinzu) und reservierte 1/2 Tasse Adobo in einem schweren mittelgroßen Topf, dann kochen Sie bei mittlerer Hitze, ständig wischen, 3 Minuten (Mischung wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Säfte und die Brühe in einem schnellen Strom hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis verdickt, 10 bis 15 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Truthahn mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Soße
1
Adobo kann 1 Woche im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.