Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer schweren Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und Karotten unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. Karotten in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Miso und 1/2 Tasse heiße Brühe verrühren, bis sie kombiniert werden, und in Suppe einrühren. Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und Schalotten und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Jede Portion etwa 431 Kalorien und 4 Gramm Fett (8% Kalorien aus Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)