Adzuki Bohnen-Miso-Suppe

Adzuki Bohnen-Miso-Suppe

Anweisungen

1
Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer schweren Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und Karotten unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. Karotten in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Miso und 1/2 Tasse heiße Brühe verrühren, bis sie kombiniert werden, und in Suppe einrühren. Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und Schalotten und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Jede Portion etwa 431 Kalorien und 4 Gramm Fett (8% Kalorien aus Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
MisoMiso
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gourmet
6
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score41
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