Adzuki Bohnen-Miso-Suppe

Adzuki Bohnen-Miso-Suppe

Anweisungen

1
Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
In einer schweren Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und Karotten unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. Karotten in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Miso und 1/2 Tasse heiße Brühe verrühren, bis sie kombiniert werden, und in Suppe einrühren. Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und Schalotten und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Jede Portion etwa 431 Kalorien und 4 Gramm Fett (8% Kalorien aus Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
MisoMiso
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Gourmet
6
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score41
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