Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
In einer schweren Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und Karotten unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. Karotten in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Miso und 1/2 Tasse heiße Brühe verrühren, bis sie kombiniert werden, und in Suppe einrühren. Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und Schalotten und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2 (18,5 Unzen) Dosen COLLEGE INN® Hühnerbrühe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Jede Portion etwa 431 Kalorien und 4 Gramm Fett (8% Kalorien aus Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten