Bohnen hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In einer schweren Pfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es gerade zu rauchen beginnt, und Karotten unter Rühren braten, bis sie knusprig-zart sind, etwa 3 Minuten. Karotten in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
In einer kleinen Schüssel Miso und 1/2 Tasse heiße Brühe verrühren, bis sie kombiniert werden, und in Suppe einrühren. Suppe unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und Schalotten und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Jede Portion etwa 431 Kalorien und 4 Gramm Fett (8% Kalorien aus Fett).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Miso
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional