Affenbrot mit Butterscotch Pudding
Affenbrot mit Butterscotch Pudding ist ein vegetarisch rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g Eiweiß, 167g Fett, und insgesamt 3630 kalorien. Für $ 11.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Butterscotch Karamell Affe Brot + Video, Mamas lächerlich einfaches Butterscotch-Affenbrot, und Bananenbrioche Affenbrot mit Moloko Milch Stout Butterscotch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine große Röhrenpfanne.
Butterscotch-Puddingmischung und weißen Zucker in die Pfanne geben. Ordnen Sie die Brötchen in der Pfanne an.
Mit Pekannüssen und braunem Zucker bestreuen und geschmolzene Butter darüber träufeln.
Stellen Sie die Pfanne in einen kalten Ofen und lassen Sie den Teig über Nacht aufgehen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen. Zum Servieren die Pfanne auf einen großen Teller stellen.