Afrikanische Frucht-Slush

Afrikanische Frucht-Slush
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Dessert? African Fruit Slush könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 912 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Eine Mischung aus Bananen, Zitronensaft, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Frucht Slush, Frucht-Slush-Becher, und Gefrorene Frucht Slush.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Das The Winery of Good Hope Full Berry Pinotage mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Das Weingut der guten Hoffnung Voll Berry Pinotage
Dieser Wein zeigt einen erfrischenden und dennoch saftigen Gaumen mit schwarzen Beeren, Pflaumen, wilden schwarzen Früchten und einer wunderbaren, natürlichen Sucrosité. Es hat eine geschmeidige Textur mit integrierten, geschmeidigen Tanninen und etwas attraktiver Würze im Abgang. Unglaublich moreish!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin