Afrikanischer Kürbis und Süßkartoffeln

Afrikanischer Kürbis und Süßkartoffeln
Afrikanischer Squash und Yamswurzeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 197 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Nur wenige Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Versuchen Afrikanischer Kürbis und Süßkartoffeln, Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf, und Afrikanischer Erdnusseintopf mit Garnelen und Butternutkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl kochen und gelegentlich umrühren, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Etwa 5 Minuten länger unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Warwick Estate Pinotage mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Warwick Estate Pinotage
Warwick Estate Pinotage
The wine has a purple hue in the glass. The nose entices with dark cherry, orange peel, cedar wood, clove, licorice, cinnamon and dark chocolate aromas. The palate is full and round with ripe silky tannins.Pairs well with Guinee fowl breast with a port cherry sauce, slow cooked venison stew, and aubergine parmigiana baked in a pizza oven.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin