Das Rezept African Squash und Kichererbseneintopf könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Butternutkürbis, gemahlenen Koriander, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 86% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte sind Afrikanischer Squash und Kichererbseneintopf, Afrikanischer Erdnusseintopf mit Garnelen und Butternutkürbis, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
1
In 5-quart Dutch Oven oder Topf, Hitze 3 Teelöffel des Öls bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebeln in Öl geben; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
3
Alle Gewürze hinzufügen; rühren, bis die Zwiebeln gut überzogen sind. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis glasiert und tief goldbraun. Kürbis einrühren; gut mit Gewürzmischung bestreichen. Brühe, Tomaten und Kichererbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Zwiebel
Rzen
Squash
Brühe
4
Suppe zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Suppe
5
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne das verbleibende 1-Teelöffel-Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Fügen Sie Okra zum Öl hinzu. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und die Ränder goldbraun sind. in Eintopf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
Eintopf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Eintopf gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen. Für jede Portion, Top-Eintopf mit 2 Esslöffel gehackten Koriander und großzügig 1 Esslöffel Kürbiskerne.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der bemalte Wolf The Den Pinotage mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.