Agnolotti mit Artischockensauce

Agnolotti mit Artischockensauce
Agnolotti Mit Artischockensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 31 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, halb und halb, zerrissene Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Hefter Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln, Agnolotti mit Salbei-Walnuss-Sahne-Sauce, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Artischocken, halb und halb, Knoblauch, rote Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis die Artischocken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis sie weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren. Entsorgen Sie die Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie die Agnolotti hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AgnolottiAgnolotti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Den Parmesan in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis die Nudeln überzogen sind. Die Sauce mit etwas reserviertem Kochwasser verdünnen. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin