Agnolotti mit Artischockensauce
Agnolotti Mit Artischockensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 31 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, halb und halb, zerrissene Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Hefter Artischocke und Ziegenkäse Agnolotti mit Trüffeln, Agnolotti mit Salbei-Walnuss-Sahne-Sauce, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Artischocken, halb und halb, Knoblauch, rote Pfefferflocken und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und kochen, bis die Artischocken weich sind, ca.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bedeckt, bis sie weich sind, noch etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und Saft einrühren. Entsorgen Sie die Knoblauchzehe.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Agnolotti hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt. 1/2 Tasse Kochwasser aufbewahren, die Nudeln abtropfen lassen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Den Parmesan in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis die Nudeln überzogen sind. Die Sauce mit etwas reserviertem Kochwasser verdünnen. Basilikum einrühren.