Agrodolce-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Melonen-Ziegenkäsesalat mit Agrodolce-Dressing, Agrodolce-Salat, und Geröstete Zwiebeln Agrodolce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Zucker in eine 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne geben; Pfanne oft bei starker Hitze schütteln (nicht umrühren), bis der Zucker verflüssigt und bernsteinfarben ist, ca.
Vom Herd nehmen und 3/4 Tasse trockenen Rotwein und 3 Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig und Zucker härtet aus). Kehren Sie zu hoher Hitze zurück und fügen Sie 2 Teelöffel gehackten Knoblauch, 3/4 Teelöffel schwarze Pfefferkörner, 3/4 Teelöffel gehackte frische oder getrocknete Rosmarinblätter und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Rühren Sie oft, bis der karamellisierte Zucker wieder schmilzt und die Mischung auf etwa 3/4 Tasse reduziert wird, etwa 5 Minuten.
Mindestens 2 Stunden stehen lassen.
Gießen Sie durch ein feines Sieb über eine kleine Schüssel.
Whisk in 3 Esslöffel natives Olivenöl extra und 2 Teelöffel frischen Limettensaft.