Ahi-Thunfisch-Confit

Ahi-Thunfisch-Confit
Ahi Thunfisch Confit ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Chiliflocken, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. 9%. iemlich gut. Versuchen Thunfisch-Confit, Thunfisch-Confit, und Salade Niçoise mit Frischem Thunfisch-Confit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thunfisch der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
2
Kombinieren Sie Gewürze in einer kleinen Schüssel. Saison Thunfisch ganz mit Gewürzen und in einem 4- von 8-in. laib Pfanne. Chill, bedeckt, 3 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie Lorbeerblatt, Kräuterzweige, Knoblauch und Schale zum Thunfisch hinzu und stecken Sie sie um den Fisch; Gießen Sie genug Öl hinein, um 1/4 zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
FischFisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
5
Backen Sie Thunfisch 25 Minuten, unbedeckt, senken Sie die Hitze, wenn nötig, um das Öl vor dem Kochen zu bewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Thunfisch in Öl auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
7
Ein Stück Thunfisch aus dem Öl heben und in dicke Flocken trennen. Baguettescheiben mit Thunfisch belegen, bei Bedarf mehr verwenden und auf einer Platte mit Oliven und Radieschen anrichten. Gehackte Petersilie über die Platte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
RettichRettich
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Den Thunfisch mit etwas Öl beträufeln und auch etwas Öl auf die Oliven und Radieschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
OlivesOlives
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Make ahead: Durch Schritt 3, bis zu 10 Tage, gekühlt. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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