Ahi Thunfisch Tartar mit Herbed brauner Butter und frischen Äpfeln

Ahi Thunfisch Tartar mit Herbed brauner Butter und frischen Äpfeln
Ahi Thunfisch-Tartar mit Herbed brauner Butter und frischen Äpfeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 37g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahi-Thunfisch in Sushi-Qualität, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Herbed brauner Butter, Ahorn-Kuchen mit Brauner Butter Äpfel, und Geröstete braune Butter Haferflocken mit Äpfeln.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel den Thunfisch, die Schalotte, den Ingwer, die Zitronenschale, den Zitronensaft, das Olivenöl, das Sesamöl, das Salz und den Pfeffer hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Fügen Sie die gewürfelten Granny Smith Äpfel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Einer Großen Schüssel MischenIn Einer Großen Schüssel Mischen
3
In einer kleinen Pfanne bei starker Hitze die Butter schmelzen und kochen, bis sie tiefbraun wird. Sobald die Butter braun wird, Petersilie, Estragon und Schnittlauch unterrühren und vom Herd nehmen. Die Butter über die Thunfischmischung geben und sofort mit 1 Apfelscheibe an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Ahi Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin