Ahorn Apfel knackig

Ahorn Apfel knackig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie äpfel, braunen Zucker, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ahorn Apfel knackig, ahorn Apfel knackig, und Ahorn-Walnuss Apfel knackig.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Äpfel in eine 8x8-Zoll-Auflaufform. Äpfel mit Sirup werfen. In einer separaten Schüssel Mehl, Hafer, Zucker und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SirupSirup
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
5
Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen, bis der Belag goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin