Ahorn Apfel Pandowdy mit getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Äpfeln, Preiselbeeren, Ahornsirup der Klasse b und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Ahorn-Walnuss-Müsli mit getrockneten Preiselbeeren, Ahorn-Walnuss-Müsli mit getrockneten Preiselbeeren, und Chunky Apfel-Rhabarber-Sauce mit getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position rack in boden thirdof ofen; vorheizen zu 350 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mix erste 5ingredients in 13x9x2-zoll oval bakingdish. Dot Butter über Apfel-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Apfel
1
Kruste auf die Füllung legen. Folddough Kanten unter; crimp dekorativ.Mit kleinen messer, cut acht 1-zoll squaresin kruste, abstand auseinander und schneiden throughcrust aber verlassen quadrate in ort.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Backen, bis die Kruste trocken, aber immer noch blass ist,etwa 35 Minuten. Temperatur auf 204° erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Streuen Kruste mit 1 EsslöffelZucker; weiter backen, bis Äpfel aretender, Kruste ist golden, und Säfte Blase,etwa 35 Minuten (Mischung wird sirupartig sein).MACH VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Cool,bedecken und chillen. Rewarm unbedeckt in 300 ° F Für 20 Minuten. Kühle 15 bis 20 Minuten.