Ahorn-Apfel Upside Down Kuchen
Brauchen Sie ein vegetarisches Dessert? Ahorn-Apfel-Upside-Down-Kuchen könnte ein erstaunliches Rezept sein. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 176 kalorien, 3g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Kristallzucker, Backpulver, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Ahorn Apfel auf den Kopf Kuchen, Ahorn-Apfel Upside-Down-Kuchen, und Ahorn-Apfel Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Spray 8- x 8-Zoll-Backform mit Kochspray. Ahornsirup in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Gleichmäßig in die Pfanne gießen. Apfelscheiben vorsichtig in einer Schicht über Sirup anrichten; beiseite stellen. Butter, Zucker und Ei in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Abwechselnd mit der Milch zur Zuckermischung geben und nach jeder Zugabe bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel Teig gleichmäßig über Äpfel.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die in die Mitte des Kuchens eingesetzte Holzhacke sauber herauskommt. Dessert sofort auf Servierplatte wenden; Pfanne herausnehmen. Leicht abkühlen lassen.
In 9 Quadrate schneiden; jeweils kurz vor dem Servieren mit einer Portion Reddi-Wip belegen.