Ahorn-Chipotle Schweinefleisch auf geräuchertem Gouda Grütze mit süßer Zwiebel Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, Gegrillte Ahorn Chipotle Schweinekoteletts auf geräuchertem Gouda Grütze, und Geräucherter Goudan und Süße Zwiebel Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
TIPP: Machen Sie den süßen Zwiebel-Apfelmus und die geräucherten Gouda-Grütze einen Tag im Voraus. Grütze in der Mikrowelle aufwärmen und nach Bedarf Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen.
Schweinefleisch in gefettete Jellyroll-Pfanne geben; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie die Hälfte der Chipotle-Mischung über Schweinefleisch; Reserve restliche Chipotle-Mischung.
Backen Sie bei 375 für 20 bis 30 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in der dicksten Portion 160 registriert, gelegentlich mit Pfannentropfen heften.
Schweinefleisch zu einem Rost nehmen und 10 Minuten stehen lassen.
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Löffel Geräucherte Gouda Grütze gleichmäßig auf 6 Servierteller; oben mit Schweinefleischscheiben, und beträufeln mit restlicher Chipotle-Mischung. Dollop Süße Zwiebel Apfelmus um geräucherte Gouda Grütze.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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