Ahorn-glasierte Apfeltarte
Ahorn-glasierte Apfeltarte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, Ahornsirup, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn glasierte rustikale Apfeltarte, Glasierte Apfeltarte, und Glasierte Apfeltarte.
Anweisungen
Hefe und 1 Esslöffel Sirup in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen und 10 Minuten stehen lassen.
Mehl und Salz in der Küchenmaschine mischen. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen hefe mischung und 2 1/2 teelöffel öl durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig blätter seiten der schüssel und bildet eine kugel.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4 mal leicht kneten.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Teig nach unten schlagen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen.
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen; auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen.
Teig mit restlichem Öl bestreichen; Teig 30 Minuten oder bis zum Aufgehen lassen.
Ordnen Sie Apfelscheiben, überlappend, in einem kreisförmigen Muster über Teig.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten.
Walnüsse über Apfelscheiben streuen und weitere 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; beiseite stellen.
1/2 Tasse Sirup in einen kleinen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup die Stufe (230) erreicht hat.
Vom Herd nehmen und den Sirup etwas abkühlen lassen (ca.
Nieselregen Sirup über Apfel.