Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette

Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie ahornglasierten Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette. Eine Portion enthält 4186 Kalorien, 128 G protein, und 336g Fett. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und abholen in Rezepte geschrieben, von jessican am Juni 8, warme Senf Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat, Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat, und Herbsterntesalat mit warmer Ahorn-Speck-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf und Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist. Cover grünen im dressing.Sie können Ihrem Salat definitiv mehr Gemüse hinzufügen, obwohl ich nicht so rolle. Im Ernst, ich denke, Speck und Croutons wären perfekt mit den warmen Grüns. Vielleicht gebe ich das einen Wirbel während meiner wöchentlichen Speck-Binge.posted in Rezepte, Seafood66 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
GrüngebührenGrüngebühren
SpeckSpeck
RollenRollen

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingIch hatte einfach nicht das Gefühl, dass es der richtige Zeitpunkt war, tief in Speckfett zu stecken. Ich möchte jeden Moment dieser Zeit genießen, wenn es darum gehtIch hatte einfach nicht das Gefühl, dass es der richtige Zeitpunkt war, tief in Speckfett zu stecken. Ich möchte jeden Moment dieser Zeit genießen, wenn es darum geht11 EL getrockneter OreganoLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerPaket Milk DudsPaket Milk Duds2Garnelen und geädertÖl, Sirup, Knoblauchpulver, Salz und braunen Zucker in einer Auflaufform vermengen. Lachs hinzufügen, vollständig bestreichen und 4-6 Stunden marinieren lassenÖl, Sirup, Knoblauchpulver, Salz und braunen Zucker in einer Auflaufform vermengen. Lachs hinzufügen, vollständig bestreichen und 4-6 Stunden marinieren lassen2Garnelen und geädertHausgemachte Milchschokolade Cashew ButterHausgemachte Milchschokolade Cashew Butter2Garnelen und geädertBrown Butter Schokolade gefüllte Toffee Chip CookiesBrown Butter Schokolade gefüllte Toffee Chip Cookies2Garnelen und geädertIn meinem Bemühen, jeden Bissen, der mir in den Mund kommt, süß schmecken zu lassen, bedeckte ich den Lachs mit Ahornsirup und GewürzenIn meinem Bemühen, jeden Bissen, der mir in den Mund kommt, süß schmecken zu lassen, bedeckte ich den Lachs mit Ahornsirup und Gewürzen2Garnelen und geädertFitness Kick Start: Ganzkörper-CombosFitness Kick Start: Ganzkörper-Combos1Knoblauchzehe, püriertKnoblauchzehe, püriert12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optionalentkernte reife oder mit Paprika gefüllte Oliven, optional2Garnelen und geädertÜber Frühlingsgrün servierenÜber Frühlingsgrün servieren11 EL getrockneter Oregano1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Garnelen und geädertAhorn-glasierter LachsAhorn-glasierter Lachs2Garnelen und geädertAhorn-glasierter Lachssalat mit warmer HonigvinaigretteAhorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2Garnelen und geädertAber dressing auf Gemüse? Nein, danke. Es stammt wahrscheinlich aus meiner Abneigung gegen Gemüse sowieso, aber was auch immer, es ist schwierig für mich, eine zu finden, die ich genießeAber dressing auf Gemüse? Nein, danke. Es stammt wahrscheinlich aus meiner Abneigung gegen Gemüse sowieso, aber was auch immer, es ist schwierig für mich, eine zu finden, die ich genieße2Garnelen und geädertWarm-Senf-VinaigretteWarm-Senf-Vinaigrette2Heath Bar Toffeestückesenf (Ich habe Trader Joes Knoblauch-Aioli-Senf verwendet)senf (Ich habe Trader Joes Knoblauch-Aioli-Senf verwendet)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Garnelen und geädertKaramellisierte Pfirsiche + Sahne mit geröstetem CrumbleKaramellisierte Pfirsiche + Sahne mit geröstetem Crumble2Garnelen und geädertGesalzene Schokolade Pecan ButterGesalzene Schokolade Pecan Butter2Garnelen und geädertSüß und herzhaft – meine Lieblings-Combo. Obwohl es in der Regel in Form von Salz und Essig Kartoffelchips mit einer Seite der Vogesen Schokolade kommtSüß und herzhaft – meine Lieblings-Combo. Obwohl es in der Regel in Form von Salz und Essig Kartoffelchips mit einer Seite der Vogesen Schokolade kommt2Garnelen und geädertIch erspare dir das übliche Ich erspare dir das übliche "Kannst-du-glauben-ich-habe-einen-Salat" - Spiel, denn seien wir ehrlich – es wird alt2Garnelen und geädertLassen Sie uns über köstlichere Dinge sprechen: der LachsLassen Sie uns über köstlichere Dinge sprechen: der Lachs2Garnelen und geädertAber Lachs funktioniert auchAber Lachs funktioniert auch454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglachsfiletlachsfilet1Doppelt gefüllte Oreossalz würzensalz würzen2Garnelen und geädertSalz & Pfeffer nach GeschmackSalz & Pfeffer nach Geschmack1-2 EL natives Olivenöl extraDas einzige andere warme Dressing, das ich je hatte, ist ein heißes Speckdressing, und Sie wetten Ihren unteren Dollar, dass ich das eines Tages neu erstellen werdeDas einzige andere warme Dressing, das ich je hatte, ist ein heißes Speckdressing, und Sie wetten Ihren unteren Dollar, dass ich das eines Tages neu erstellen werde201066von Jessica am Juni 8von Jessica am Juni 866KommentareKommentare2Garnelen und geädertHasse nichtHasse nicht2Garnelen und geädertNun, ich habe diesen geliebt, was bedeutet, dass du es heute schaffen musstNun, ich habe diesen geliebt, was bedeutet, dass du es heute schaffen musst2Garnelen und geädertJetzt besprechen wir die Grüns. Um sie etwas schmackhafter zu machen, habe ich sie mit warmem Dressing übergossen, damit sie welkenJetzt besprechen wir die Grüns. Um sie etwas schmackhafter zu machen, habe ich sie mit warmem Dressing übergossen, damit sie welken2Garnelen und geädertPost navigationPost navigation2Garnelen und geädertposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte2Garnelen und geädertDer knusprige, buttrige Lachs war köstlich, aber ich muss sagen, dass das warme Dressing genauso gut geschmeckt hat, wenn nicht besserDer knusprige, buttrige Lachs war köstlich, aber ich muss sagen, dass das warme Dressing genauso gut geschmeckt hat, wenn nicht besser2Garnelen und geädertUnd ja, genau wie deine Oma habe ich etwas Speckfett in meinem KühlschrankUnd ja, genau wie deine Oma habe ich etwas Speckfett in meinem Kühlschrank2Garnelen und geädertSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score80
GerichteSalat
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