Ahorn-glasierter Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie ahornglasierten Lachssalat mit warmer Honigvinaigrette. Eine Portion enthält 4186 Kalorien, 128 G protein, und 336g Fett. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von How Sweet Eats hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und abholen in Rezepte geschrieben, von jessican am Juni 8, warme Senf Vinaigrette, und ein paar andere Dinge, es heute zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-glasierter Lachs mit warmem Weizenbeersalat, Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat, und Herbsterntesalat mit warmer Ahorn-Speck-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf und Schneebesen bis kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Bei schwacher Hitze erhitzen, bis es warm ist. Cover grünen im dressing.Sie können Ihrem Salat definitiv mehr Gemüse hinzufügen, obwohl ich nicht so rolle. Im Ernst, ich denke, Speck und Croutons wären perfekt mit den warmen Grüns. Vielleicht gebe ich das einen Wirbel während meiner wöchentlichen Speck-Binge.posted in Rezepte, Seafood66 Kommentare
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.