Ahorn Nuss Schokolade Chunk Cookies

Ahorn Nuss Schokolade Chunk Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornaroma, gemahlenen Piment, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Ahorn Mandel Butter Schokolade Chunk Cookies, Virgin Chocolate Chunk Brownies Mit Ahorn & Benton Speck, und Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Piment verrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Ei und 1 Teelöffel Ahornaroma hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
EiEi
3
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis sich weicher Teig bildet. Nüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
4
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Messlöffel 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen halb und halb, 2 Esslöffel Butter, der Maissirup, 1 Teelöffel Ahorn Aroma und 1/4 Tasse Puderzucker, bis gemischt und glatt. Langsam 1 1/2 Tassen Puderzucker einrühren, bis er vermischt ist. Falls erforderlich, restliche 1/4 Tasse Puderzucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel, bis eine glatte und gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Für jeden Keks etwa 1 1/2 Teelöffel Zuckerguss fast bis zum Rand verteilen; stehen lassen, bis es fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin