Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornaroma, gemahlenen Piment, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Ahorn Mandel Butter Schokolade Chunk Cookies, Virgin Chocolate Chunk Brownies Mit Ahorn & Benton Speck, und Dunkle Schokolade Chunk und Erdnuss Butter Chip Schokolade Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Piment verrühren, bis sie vermischt sind; beiseite stellen. In einer großen Schüssel geschmolzene Butter, braunen Zucker und Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Brauner Zucker
Piment
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie Ei und 1 Teelöffel Ahornaroma hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-Aroma
Ei
3
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis sich weicher Teig bildet. Nüsse und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstücke
Teig
Allzweck-Mehl
Sse
4
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Messlöffel 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
In mittelgroßen Schüssel, rühren zusammen halb und halb, 2 Esslöffel Butter, der Maissirup, 1 Teelöffel Ahorn Aroma und 1/4 Tasse Puderzucker, bis gemischt und glatt. Langsam 1 1/2 Tassen Puderzucker einrühren, bis er vermischt ist. Falls erforderlich, restliche 1/4 Tasse Puderzucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel, bis eine glatte und gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Für jeden Keks etwa 1 1/2 Teelöffel Zuckerguss fast bis zum Rand verteilen; stehen lassen, bis es fest ist. Im luftdichten Behälter aufbewahren.