Ahorn-Nuss Twist Kekse

Ahorn-Nuss Twist Kekse
Ahorn-Nuss-Twist-Kekse sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn Nuss Twist, Ahorn Twist Kaffee Kuchen, und Ahorn Pecan Kaffee Twist.

Anweisungen

1
Ofen auf 450ºF erhitzen. Backblech mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz mit einer Gabel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Cut in 1/2 tasse butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
3/4 Tasse Milch hinzufügen und mit der Gabel umrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 10 bis 12 Mal oder fast glatt kneten. Pat oder roll Teig in 15x9-Zoll-Rechteck. In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zutaten füllen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Füllung über Teig verteilen. Falten Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften, um ein Rechteck von 15 x 4 1/2 Zoll zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
6
Rechteck quer in fünfzehn 1 Zoll breite Streifen schneiden. Halten Sie einen Streifen an jedem Ende und drehen Sie ihn zweimal in entgegengesetzte Richtungen.
7
Legen Sie verdrehte Streifen im Abstand von 1 Zoll auf das Backblech und drücken Sie beide Enden nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf cookie blatt 1 zu 2 minuten; vorsichtig entfernen von cookie blatt zu draht rack.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zutaten Glasur, Zugabe von mehr Milch,1 Teelöffel zu einer Zeit, wenn nötig, bis dünn genug, um Nieselregen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Nieselregen Glasur über warme Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
VerglasenVerglasen
11
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin