Ahorn Nussbaum Graham Cracker
Ahorn-Nussbaum-Graham-Cracker sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 78 fans. Eine Mischung aus Mehl, koscherem Teelöffel Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Graham Crackers : Graham Cracker müssen nicht quadratisch sein, Graham Cracker, und Graham Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, gemahlene Walnüsse, braunen Zucker, Backpulver und Salz in Küchenmaschine und Puls mischen.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Kombinieren Sie Ahornsirup, Milch, Vanilleextrakt und Ahornextrakt (falls vorhanden) in einer kleinen Schüssel.
Zur Mehlmischung geben und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Es wird sehr weich und klebrig sein. Schöpfkelle Teig auf ein großes Blatt Plastikfolie. Geben Sie Ihr Bestes, um es zu einem 1 Zoll dicken Rechteck zu formen. Den Teig in Plastik einwickeln und zwei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Großzügig Mehl Arbeitsfläche und Nudelholz. Teig halbieren und die Hälfte in den Kühlschrank stellen.
Teig zu einem langen, dünnen Rechteck ausrollen. Es wird sehr weich und klebrig sein; Mehl nach Bedarf. Schneiden Sie die Teigkanten ab und schneiden Sie sie in 4x2-Zoll-Rechtecke.
Auf Backblech übertragen. Reroll Fetzen und schneiden Sie mehr Rechtecke. Sie sollten insgesamt 12 zu 1 haben
Verwenden Sie Zinken der Gabel, um 5 Reihen von Löchern in die Mitte oder jeden Cracker zu stecken. Crimpen Sie die Kanten.
Mit Kristallzucker bestreuen (falls verwendet). Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte.
Backbleche in den Kühlschrank geben und 30 Minuten abkühlen lassen. Ofen auf 350ºF vorheizen.
Backen cracker bis leicht gebräunt um kanten und leicht fest im griff, über 15 minuten, rotierenden backbleche auf halbem weg durch. Graham Cracker vollständig auf dem Rack abkühlen lassen und dann in einen luftdichten Behälter geben. Sie werden für ungefähr eine Woche halten.