Ahorn Pecan Popcorn
Das Rezept Ahorn Pecan Popcorn ist fertig in ca. 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diesen hors d ' oeuvre hat 294 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ahornsirup, Butter, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ahorn Pecan Popcorn, Popcorn Ball: Ahorn Nussbaum Popcorn Bälle, und Popcorn-Liebhaber-Tag: Ahorn Speck Popcorn.
Anweisungen
Werfen Sie popcorn und Pekannüsse in eine große Schüssel geben.
Den Boden einer 17 x 11 Zoll großen 4-seitigen Blechpfanne mit Folie auslegen und dann leicht einölen.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Ahornsirup und Salz hinzu und kochen Sie (noch bei mittlerer Hitze) ohne Rühren, bis das Thermometer 300 ° F registriert, 15 bis 20 Minuten.
Gießen Sie Sirup über Pekannüsse und Popcorn, Rühren Sie zügig mit einem leicht geölten Löffel oder Silikonspatel zu beschichten, dann sofort verbreiten Popcorn in Pfanne in 1 Schicht. Vollständig abkühlen lassen, dann in mundgerechte Stücke zerbrechen.
Ahorn Pecan Popcorn hält in einem luftdichten Behälter bei kühler Raumtemperatur 1 Woche.