Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips
Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Für $1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Butter, Pekannüsse, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren wird dieses Rezept verdient eine Löffelpunktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit Zimtchips, Kaffeeeis und mexikanische Schokoladen-Eisbecher mit Zimt-Zucker-Tortillachips, und Ahorn-Pekannuss-Eisbecher mit kandiertem Speck.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Beide Seiten der Tortillas mit Butter bestreichen.
Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf beide Seiten der Tortillas streuen.
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile.
Tortillakeile auf ein großes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis knusprig.
Joghurt und Sirup in einer Schüssel vermengen. Löffel 1/2 Tasse Joghurtmischung in jede von 4 Schalen; jeweils mit 2 Teelöffeln Pekannüsse belegen.
Jeweils mit 4 Chips servieren.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.