Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 238 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Piment, Butter, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Pekannuss-Süßkartoffeln, Ahorn Pecan Schmelzen Süßkartoffeln, und Hasselback Ahorn Pecan Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel durchstechen; auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen; schälen und in einer großen Schüssel zerdrücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rühren Sie halb und halb und die nächsten 8 Zutaten (durch Ei) in Süßkartoffeln. Löffel Mischung in eine 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Kochen Spray
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streuen Sie die Oberseite mit Mini-Marshmallows und gehackten Pekannüssen; Backen Sie 12 Minuten oder bis die Mini-Marshmallows leicht geschmolzen sind.