Ahorn Reis Krispies Behandelt
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Marshmallows, Reis-Krispies und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Ahorn Speck Reis Krispies Treats® Bars, Reis Krispies Behandelt Mit einem Twist, und Snickers Reis Krispies Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen. Alternativ können Sie normale Folie verwenden und großzügig mit zusätzlicher Butter einreiben. Halten Sie auch ein zusätzliches Blatt Antihaftfolie oder Pergament bereit.
Das Müsli in eine große Rührschüssel geben und beiseite stellen.Hinweis: Das Originalrezept weist Sie an, die Schüssel zu fetten. Ich habe das vergessen und hatte keine Probleme mit dem Kleben. Es scheint eine gute Idee zu sein, though.In in einem großen Antihaft-Topf Butter und Ahornsirup unter ständigem Rühren schmelzen. Kochen Sie vorsichtig für zwei Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem rühren. Hitze reduzieren und weitere 30 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Marshmallows hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, dann gießen Sie die Mischung über das Getreide und rühren Sie gut um.
Legen Sie die zusätzliche Antihaftfolie (oder Pergament oder Butterfolie) über die Getreidemischung und drücken Sie sie fest nach unten.
Vollständig abkühlen lassen.Aus der Pfanne heben und in Quadrate oder Stäbe schneiden.