Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen

Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen
Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portionen. mit 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen, Sauerrahm-Speck-Pfannkuchen mit warmem Orangen-Ahornsirup, und Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; bei Bedarf einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Alle Zutaten außer zusätzlichem Sirup in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
5
Mit zusätzlichem Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion13
Gesundheits-Score0
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