Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen
Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portionen. mit 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 11% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-Sauerrahm-Pfannkuchen, Sauerrahm-Speck-Pfannkuchen mit warmem Orangen-Ahornsirup, und Cinnamon Swirl Sauerrahm, Ahorn Frischkäse, Erdbeere und Speck Frühstück Cupcake.
Anweisungen
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; bei Bedarf einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Alle Zutaten außer zusätzlichem Sirup in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Teig um etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne.
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Wende; Kochen bis golden.
Mit zusätzlichem Sirup servieren.