Ahorn-Senf glasierter frischer Schinken
Ahorn-Senf-glasierter frischer Schinken ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 356 Kalorien, 55g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Schaftsalat, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ahorn & Senf glasierter Schinken, Senf-Ahorn glasierter Schinken, und Ahorn Senf glasierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster; reiben mit Gewürzmischung. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Schinken aus dem Kühlschrank nehmen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Ordnen Sie Schinken, Fettseite nach oben, auf Rack einer Bratpfanne mit Kochspray beschichtet, und Rack in Pfanne.
Bei 425 30 Minuten backen. Temperatur auf 350 reduzieren (Schinken nicht aus dem Ofen nehmen); 1 1/2 Stunden bei 350 backen.
Kombinieren Sie Ahornsirup, Dijon-Senf und butter. Drehen Sie Schinken, fette Seite nach unten.
Backen Sie weitere 40 Minuten und heften Sie alle 20 Minuten mit Sirupmischung. Schinken wieder wenden. Mit der restlichen Sirupmischung bestreichen und weitere 35 Minuten backen oder bis ein Thermometer in der Nähe der Knochenregister eingesetzt ist.
20 Minuten stehen lassen; überschüssiges Fett entfernen und in Scheiben schneiden.