Ahorn-Senf-Jakobsmuscheln

Ahorn-Senf-Jakobsmuscheln
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 50 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Wenn 72 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Ahorn Senf Jakobsmuscheln könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus healthy.food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus echtem Ahornsirup, Jakobsmuscheln, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Jakobsmuscheln Mit Miso-Senf-Sauce, Jakobsmuscheln in Ahorn-glasiertem Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln in einer Cajun-Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin