Ahorn Teriyaki Lachsfilets

Ahorn Teriyaki Lachsfilets
Ahorn-Teriyaki-Lachsfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 334 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn glasierte Lachsfilets, Ahorn-glasierte Lachsfilets, und Orange-Ahorn-Lachs-Teriyaki.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse zum Heften entfernen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Lachs hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. 1-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Lachs abtropfen lassen und Marinade im Beutel wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
6
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 10-12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, Heften häufig während der letzten 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
Magazin