Ahorn Teriyaki Lachsfilets
Ahorn-Teriyaki-Lachsfilets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 334 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Ahornsirup, Lachsfilets, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn glasierte Lachsfilets, Ahorn-glasierte Lachsfilets, und Orange-Ahorn-Lachs-Teriyaki.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
1/2 Tasse zum Heften entfernen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Lachs hinzufügen; Beutel versiegeln und zum Mantel wenden. 1-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Lachs abtropfen lassen und Marinade im Beutel wegwerfen. Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; mit langstieligen Zangen, reiben Sie auf Grillgestell leicht zu beschichten.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Grillgestell. Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von Hitze 10-12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, Heften häufig während der letzten 4 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.