Maple Turkey Sole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.18 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 185 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Meersalz, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wie man Sole einen Truthahn trocknet, Wie man einen Truthahn salzt, und Türkei Sole.
Anweisungen
1
2 Liter Wasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und braunen Zucker, Sojasauce, Ahornsirup, Meersalz, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Thymianzweige, Pfefferkörner und Whisky unterrühren. Rühren, um braunen Zucker und Salz aufzulösen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
Brauner Zucker
Ahornsirup
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Sojasauce
Salz
Whisky
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Vom Herd nehmen und die restlichen 2 Liter Wasser einrühren. Lassen Sie die Sole vor dem Gebrauch vollständig abkühlen.