Ahorn und Senf glasierter Lachs

Ahorn und Senf glasierter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ahorn und Senf glasierten Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Haut-auf Lachsfilets, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ahorn Senf glasierter Lachs, Ahorn und Senf Glasierter Lachs, und Ahorn Senf glasierter gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie den Grillrost durch Bürsten mit Öl ein. Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Den Lachs großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel den Sirup, Butter, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen, um die Glasur herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Bürsten Sie die Lachsoberteile großzügig mit der Glasur und legen Sie die Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie ca. Drehen Sie den Lachs und kochen, bis sie die doneness erreichen Sie mögen, über 5 Minuten für medium-rare. Nehmen Sie den Fisch vorsichtig vom Grill und legen Sie die Haut auf eine hübsche Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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