Ahorn und Senf glasierter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ahorn und Senf glasierten Lachs einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 34g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Haut-auf Lachsfilets, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ahorn Senf glasierter Lachs, Ahorn und Senf Glasierter Lachs, und Ahorn Senf glasierter gegrillter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie den Grillrost durch Bürsten mit Öl ein. Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Den Lachs großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer kleinen Schüssel den Sirup, Butter, Senf, Essig, Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer verquirlen, um die Glasur herzustellen.
Bürsten Sie die Lachsoberteile großzügig mit der Glasur und legen Sie die Hautseite nach unten auf den Grill und kochen Sie sie ca. Drehen Sie den Lachs und kochen, bis sie die doneness erreichen Sie mögen, über 5 Minuten für medium-rare. Nehmen Sie den Fisch vorsichtig vom Grill und legen Sie die Haut auf eine hübsche Servierplatte.